先日、マックのKBQバーガー食べてきました。
てか旦那が注文したので、私は一口もらっただけなんだけどね(^皿^)
なんかねぇ、スーパーの特売でよく出てる「焼くだけでOK味付き牛肉」みたいな
超安売りの肉特有の「臭み」を感じました。
旦那も同じ感想でした。
あれって、お店で炒めてるのかなぁ?
だとしたら、作り手の腕が良くなかった=外れを引いたってことで。
それともレトルトを温めてるだけなのかなぁ?
全国であの味が展開されてるってこと?
今回いつも以上に広告に力入れて、かなり煽ってたけど、それであれはちょっと…。
って、これはあくまでも私が食べた感想ですので。
「臭み」なく、美味しく食べたよ!って方いらっしゃったら、ぜひ教えてくださいね☆
マッ●は、臭みがあったりするとき、微妙にあるよね。
返信削除なんでじゃろ。おいしく食べれますように。
ニョリちゃま
返信削除私は従来のバーガーで、臭みがあったことなかったから
かなりショッキングでした。
なんでじゃろねぇ?